Мгновение

Живу.
Сейчас я здесь.
Задумчиво смотрю на небеса.
Жизнь- миг,
И я не знаю:
Какая же мне уготована судьба?
Быть может,
Недалеко то время,
Когда засну, и боле не открыв глаза,
Преодолев пространства измерений,
Уже с небес,
Задумчиво,
Я посмотрю сюда.


Рецензии