Сырая глупость

    Похоже, жизнь сковорода,
где судьбы жарятся как в масле;
 а образ,хоть не оправдал,
               но,
           ярче стал,
               и,
         чуть поджарист,
 чтоб  бросилась быстрей в глаза
   житейская простая мудрость:
               ...
 
   Но кто-то быстро доставал
  в свою судьбу сырую глупость...

              30.12.2018


Рецензии