Скоро Новый год!

Уходит год прошедший
Наделав в жизни бед,
Дуют ветры зимние,
Заметая след.

Чтоб не было печалей
В глазах мирских людей,
Солнце искрит лучами,
Неся сиянием  трель.

Снег кружит пушистый,
Скоро Новый год!
Пусть принесёт он радость,
И счастье в дом войдёт.

Снежинки пусть танцуют
Сказкой, волшебством,
И пусть глаза сияют
 - Радостью, добром.


Рецензии