Праздник

Пространство красится огнями рамп.
А здесь, наверное, не Божий храм,
Но свято всё-таки одно из мест,
Где средоточится весь мир чудес.

Снега разбросаны, как дробь-картечь.
Надежда тихая толкает речь,
А после сдвинется да вмиг пойдёт
На счастье каждому на год вперёд.

Улыбка искрою испепелит
Того, кто в сторону, назад спешит.
Вот ветер времени проник в фойе
И тут же выбежал ещё быстрей.

И удивлённые глядят глаза,
Что лишь эмоциями жгут слова,
И то, что хочется остановить,
На фотографиях осталось жить.

Всё это вспомнится когда-нибудь,
И не поверится самим ничуть,
Что явью истинной наш общий сон
Сердца заставил биться в унисон...

Пространство красится огнями рамп.
А здесь, наверное, не Божий храм,
Но свято всё-таки одно из мест,
Где средоточится весь мир чудес.

30 декабря 2018


Рецензии
Хорошо сказано: Ито, что хочется остановить,
На фотографиях осталось жить.
С Новым годом! Пусть в нем будет то, что хочется оставить надолго! Игорь

Лунин   30.12.2018 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Вас также с наступающим!

Виктор Стройкин   31.12.2018 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.