Новогодние решения 2019

Разгуляюсь, ломанусь напропалую,
Стану в год Свиньи политиком,
Состряпаю программу удалую –
Не всё же быть мне аналитиком.
Пусть меня, Пигасуса Бессмертного,
В Президенты изберут, я честно говорю,
Что от счастья такого беспримерного
В микрофон скажу народу: хрю!
Буду жизнерадостным, как свинка Пеппа,
Предприимчивым и хитрым, словно Бейб,
И впишу себя в проскрипции Госдепа,
Стану стильным и отважным, точно А. М. Хейг.
Популярным стану, аки Хрюша
И героем книг, как Пятачок, -
Всё исполню, коль не струшу,
Совершу на новый уровень скачок.


Рецензии