человеку с именем
пятое за неделю, чтоб ты понимал.
наши созвездия мимо своей оси,
наше кино прервал новостной канал.
"Лиза" уже хрипит под твоими руками -
скрипка несбывшихся под рукавами мечт.
стоит закрыть глаза - и ты на татами,
вновь побеждён, переждён, обречённый сечь.
белые волосы - мутный поддон души,
кофе-осадок вкуса вечерних слёз.
наши часы разбиты руками чужих,
наши воздушные замки идут под снос,
наше вино просрочено на полгода,
наши суда рассекаются о прибой.
гуманитарии, блять, вычисляют модуль...
пачка кончается. надо идти за второй.
Свидетельство о публикации №118123007388