Как же долго...
Проводили в день вчерашний темноту...
Поцелуям бесконечным нет числа -
Оторваться от меня ты не могла...
Расставанья час давно уже пробил,
Повернуться и уйти, да нету сил...
Так могли бы мы и вечность тут стоять,
Только б руки, только б руки не разнять...
Свидетельство о публикации №118123007352