Счастливый Рай на небесах

Два любящих сердца стучат в тишине
И в каждом том сердца стуке ...
Мелодия сердца слышится в звуке

Взглядом ласкают друг друга в ночи
И влюблённым слова совсем не нужны
Лишь объятия душ в этот миг важны

Любовь ворвалась в их сердца
А небеса подарили им этот Рай
И обвенчали их души невзначай

В любви признались они дуг другу
Негаснущий огонь пылал в сердцах
И эта ночь запомнится им надолго
Для них счастливый Рай на небесах


Рецензии