Тонкий мостик
Синяя река
Берег из песка и глины
В небе облака
Тишиной окутан остров
На горе сосна
Ветер в кроне шепчет просто
Тихие слова
Нет забот и смысла нету
В суете тревог
Глядь самих тревог уж нету
Ветер уволок
Ночь упала до рассвета
Завтра снова день
От луны кусочек света
Формирует тень
Тишиной укутан остров
На горе сосна
Ветер в кроне шепчет просто
Нежные слова
Свидетельство о публикации №118123007293
Александр Петрович Гетманов 22.09.2020 19:34 Заявить о нарушении