Две Афродиты

Из Гомера

Это Киприда – из мрамора первая,
с острова славного Кипр. А вторая –
светом и плотью смеющейся дышит –
Феодосийская. Светой назвали.



Светлана Гаранина. Фото и текст: Гомер.


Рецензии
Молодец Гомэр! С Новым годом его! И обеих Афродит!

Педсовет   31.12.2018 09:24     Заявить о нарушении