С Наступающим -Вас Мои Друзья!!!

Я Поздравляю Абсолютно Всех — с Годом Поросёнка !!!
так как Свиней нам и так по Жизни хватает (((
и я Очень надеюсь, что в следующим Году-
Вам и мне ни кто Свинью - Точно уже никто не подложит ???
уже подложили всем в 2018 году )))
Спасибо Правительству за это Огромное !!!)))
Я хочу Поздравит всех с Наступающим Новым Годом- с Поросёнком Вас !!!)
И пусть Вам он принесёт только Золотые Пятаки и чтобы они Гремели у Вас в Карманах !) я Желаю Здоровья, Счастья и Любви- Вам и Вашим Самым Дорогим и Близким Людям — Будьте Счастливы Мои Друзья и Все в этом Мире !!!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
а всех других я поздравляю с годом Свиньи — Вы просто очень на Свиней похожие !!! я всегда просто оцениваю Людей — за их Поступки — если Ты Отвратительная, Позорная, Грязная и не Справедливая Свинья — Значит всё окружение Твоё насквозь прогнившее !!! Будь Счастлива к Сожалению - но Свинья Российская !!! Раз, Два, Три, Четыре, Пять — как Вас Выдерживает Наша Родина Мать ??? гнать Вас всех нужно — как там говорят — поганой Метлой — не Позорили бы Вы Нашу Российскую Федерацию — Господа Свиньи !!!
а может в  чём то  я не прав ??? тогда пишите свои гнилые Комментарии !!!


Рецензии