Вы знаете, как утром петухи
Кричат, повиснув на своем заборе.
В село идем по лесу напрямки,
Стоят березки стройные в дозоре.
И солнца луч играет на листках,
Роса целует нам босые ноги.
И пастушок, заметно подустав,
Присел на травУ прямо у дороги.
Коровы сонные жуют себе траву.
Хвостом-метелкой отгоняют мух.
Нас угостили теплым молоком.
Краюху хлеба протянул пастух.
По теплой пыли босиком идем.
Коровы томным взглядом провожают.
Мы в городе родились и живем.
Но и деревню нашу обожаем.
Свидетельство о публикации №118123007183