прокричу продолжи стих

Тысячу раз прокричу,
С Новым годом друзья поздравлю.
С горки на санках лечу,
Я счастья вам всем пожелаю.

А к счастью, здоровье, успех,
Денег большую копилку.
Я слышу весёлый ваш смех
И вижу, как гладите свинку.

Тысячу раз прокричу:
-Где ж вы года молодые?
К вам я на санках примчусь,
Как в те года, золотые.


Рецензии