Слёзы...

... Пусть в краях глаз застынут слёзы.
Нет, не от боли причинённой.
Крепчают зимние морозы,
Процесс, вполне одушевлённый.
Слезинки эти, тепло комнат
Растопят, не оставив следа.
И, некой, книжная истома,
Укрывшим ноги, нежным пледом,
Тебя отправят, будто в детство,
Помчатся мысли, вспомнишь что-то...
И в них ты сможешь обогреться,
С тепла, нахлынувшей зевота
Невольно так, ко сну склоняя,
Да, после сильного мороза,
О сокровенном размышляя,
Заснёшь, удобней выбрав позу...

22.00
23.12.2018


Рецензии