И нечем вспомнить жизнь, прошедшую во сне

30122018 1718

 
   И нечем вспомнить жизнь, прошедшую во сне.
 
   От пролежней - я разработал комплекс упражнений
 
   Впадают в море реки испражнений
   Гребу против течения на стрежне
   На одновесельном судне.
 
 
   Нетривиально -
 
   Не нажив мыслительные пролежни,
   Покинуть кожаные ножны




Рецензии