Ванильно, нежно, с тобой...

-Не столько ваниль, сколько нежно,
Чтоб дрожь пробирала по пальцам,
Там чувства как море - безбрежны,
Не чувствуешь душу скитальцем...

Там только касания, слабость,
От взрыва эмоций, вулканом,
Счастливая, сладкая старость,
Разделённая только по парам.

И там небосвод очень чистый,
Дышу, тем что ты произносишь,
Аромат очень яркий, игристый,
С собой, в небеса им уносишь...

-Не столько границ, сколько разум,
Нам ставит порою преграду,
С тобою сложить чувства пазлом,
За то получить бы награду.

Тонуть, растворяться друг в друге,
Вкушать поцелуи, как сладость,
И обнажать снова руки,
Объятья с тобою мне в радость.

И чувствовать как же ревную,
Я к расстоянью меж нами,
В твоём аромате тону я,
Ты воздух мой, мой цунами...

Denis Sergeevich & Ольга Чернова


Рецензии