Пусть, Старый год, уходит прочь

Пусть,Старый год,
Уходит прочь -
С хрустальным! Звоном.
Он был - чудесным! Годом.

Пусть,уходит,уходит! -
Старый год.
И покой! Находит.
Он был - прелестным! Годом.

Он - молодец!
Сложил в свой ларец :
Все дни,часы и минутки,
Что крали : весёлые шутки.

Что приносили огорчения,
Что отгоняли увлечения.
Что имели -
К любви! Нетерпение.

Старый год! Старый год,
Благодарен! Тебе,народ.
Новому! Году,ты уступаешь -
Волшебства,
Которыми обладаешь.

Новый год! Новый год,
Мы тебя - встречаем!
Со вступлением в права,
Мы тебя поздравляем.

Мы мечтаем,мечтаем,
Чтоб твоё волшебство,
Сотворило - чудеса! С нами.
И мы - Счастливыми!Стали.

Уселись бы в волшебные сани,
И в страну Счастья умчались.
Там,все бы-все бы!  -
Любви бы сердечной предались.

Новый год! Новый год!
С Новым годом!,Народ.
Новый год! Новый год!
Пусть счастливым! Будет год.


Рецензии