Пожелай мне плохого

От души пожелай плохого, Чтоб увидела,я горю. Так скажи,чтоб тебя за слово Захотелось предать огню. Без пошлятины повторенья, Как петарда на Новый год. Скр-скр-скр! Ослепи мгновенье, Дай всем чувствам переворот. Дальше тихо. И мертвый Гамлет, не найдет на билет домой. Думал, принц он, Но нет, армяне заблудились в Москве зимой. Если нет на земле привязки, Двор в метели, душа в пурге.  Свитер с полки, грубейшей вязки, Кинь на голову утром мне.Удави, как словами Ария, В годы давние Николай. И возьми для себя за правило. Каждый год меня обижай. Словно стружка слетает прошлое, Утомление суетой. Но прошу тебя, осторожнее! Я внутри ведь ещё живой.


Рецензии