Шо

Шо, чтоб я в воду полез
У меня же будет стресс
Там же лёд кругом, вода
Не теплее льда она

Шо, чайку возьмём с собой
Это, что за геморрой
И бутылочку огня
У пасите вы меня

Мы сначала здесь хлебнём
А потом уже пойдём
Тесть, что сделал зятёк вам
Жёнка ты спаси меня

Да не бойся ты птенец
Ведь в Сибири слабых нет
Ты подумай о детях
Хилых не рожаю я

Всё пошло против зятька
Во сибирская страна
Выпил он стакан тогда
А пошли, то ерунда

Во, сказал потом уж тесть
Этот зять нам будет в честь
Мы его на берег тащим
Он поплавать хочет дальше.


Рецензии