Барбара Брыльска
и прекрасна,
И очень Юна,
и очень стрАстна:
Из Новогодья
Наденька наша,
И пани БАрбара -
Polska ль, Russia?
Она кокетливо-
прямолинейна,
Очаровательно-
откровенна.
И креативен так
акцент тот польский,
Наряд - не вЫчурный,
хоть очень броский.
А обаяние -
так и хлещет...
Разборчивость
во вкусе блещет.
Не растопить
мужчинам льды в ней:
Ей нравятся
лишь молодые!
И в сей сумЯтице
был найден выход :
Кто мирно жить хотят, -
не будят лиха...
С ней рядом дерзко быть,
тем паче - близко:
Она ведь - Барбара,
она ведь - Брыльска!
Свидетельство о публикации №118123000689