Возвращение

В синей дымке свет в окошке,
Огонёк свечи.
Молоко пьет с миски кошка.
Ужин на печи.

Я покину дом свой рано,
С звёздами в ночи.
По дороге зыбкой, странной
Лунные лучи.

А назад,- мечта заставит,
Все пути ничьи...
Снег искрится, речка парит,
В родниках ключи.


Рецензии