Живи

Живи! Живи, как будто в первый раз!
Дыши, дыши! Будь жадным
Каждый час! Он твой, поверь!
Поверь в свою мечту!

Люби! Люби, как будто ты в раю!
Гони, все мысли грустные гони!
Поверь, совсем не для тебя они.
Поверь! Поверь, что можно счастьем жить,
Забудь! Забудь, что было…
Новый путь!

Пускай слеза сольётся невзначай.
Ты знай, все начинается сейчас.
Живи! Живи, как никогда не жил!
Как хочешь ты и только так живи!


Рецензии
Спасибо, мне так нужны были эти строки и они так созвучны. С Наступающим Вас!

Евгения Рябич   30.12.2018 18:38     Заявить о нарушении