Что следует ожидать от девятнадцатого года

Девятка знак сакральный имеет на Земле.
Несёт в себе она два значения.
Один знак, знак глобальных перемен,
Другой знак указует знак смерти.

Год девятнадцатый, год планетарных перемен
Включает он в себя изменение в ландшафте
Динамика эта зависит во многом от самих людей
От духовно-нравственного его аспекта.

Как поведёт себя планета, зависит всё от нас.
Ведь человек  и сам является частью Вселенной.
Мы сами нарушаем гармонию ландшафт
Страдают люди страдают поколения.

И в Новый год фужер вина нам не поможет
Напряжение, возникшее вдруг ниоткуда снять.
Всем этот год в молитве надо встретить
И шутки в сторону, смеяться времени нам нет.

И знак девятки нам несёт большие перемены.
Всем атеистам, аферистам испытания грядут.
Всем кто гармонию шёл нарушая, счёт предъявят.
Любовь и доброта  на трон взойдут!

И путь продолжат к золотому веку
Земля и Небо сольются в единый поцелуй!
Блаженный рай наступит на планете!
Эоны лет страданий оставив позади.


Рецензии