Родня
В обидах и распрях,погрязли?
И как бы мы,не держались родни!
Слабеют и кровные связи...
Казалось бы,самая сильная связь!
Немыслимо-разъединиться!
...И здесь,на богатых и бедных делясь
Порой,не желают родниться!
И вроде с роднёю...Но часто одни
По жизни,бредут устало...
Куда ни взгляни,так много родни!
Да только родных мало...
Свидетельство о публикации №118123006866
Владимир Дюрягин 31.12.2018 18:11 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 19.01.2019 17:51 Заявить о нарушении