Цени сегодня

Жизнь непредсказуема
Как в море корабли,
Проходят дни за днями,
Что ждёт всех впереди?

Судьба играет чётками
Карты разложив,
Чья-то свеча истлела
Немного дав прилив.

Никто не застрахован
Долголетием жить,
Кто-то уходит рано
Звёздочкой горит.

Деньги не помогут,
Сокровища, добро,
Не наступит завтра
Ведь в мире нашем зло.


Рецензии