Из марли платьице
На Новый год-
Из марли платьице!Даря
Свое тепло.
Костюм "снежинки" на руках
Пошила мать.
Машинки не было тогда,
И негде взять.
Я помню сказочный восторг:
"Снежинка я!"
И не забыть мне до сих пор
Костюм! Не зря
Старалась мамочка моя.
Казалось мне
На ёлке школьной я была
Прекрасней всех!
Промчались школьные года,
Но не забыт
Костюм "снежинки" мной!Тогда
Он чудом был,
Пошитый мамою моей!
Теперь всплакну,
Что не вернуть уже тех дней
И мамочку...
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №118123006805
Татьяна Цыркунова 04.02.2019 15:36 Заявить о нарушении
Нина Травникова 04.02.2019 16:15 Заявить о нарушении