трескучей тоской
Так сильно до сорока временами
И жалостно кто-то твердит " Отпусти"
Но видимо этот " кто-то " с рогами.
Его я не слушаю, крепко держу
Привязана туго твоими глазами
И пристально падаю в их глубину
И это падение длится годами...
Ты там я прошу у края земли
Не дай мне о твердость жестоко разбиться
Ты сердце мое прошу -подхвати
А если я сплю , не дай смерти приснится
Свидетельство о публикации №118123006796