Совсем чуть-чуть осталось...

Вот уже совсем чуть-чуть осталось,
На пороге нашем Новый год...
Стрелочки часов бегут без устали,
И, как прежде, ровен стрелок ход.


Равномерно отбивают стрелки
Году уходящему деньки...
Говоря: ну что же, собирайся,
Место ты своё освободи!


На подходе брат уже твой младший,
Имя ему дали Новый год...
Что он нам несёт, потом узнаем,
А, пока что, каждый его ждёт!


Тонус задают корпоративы,
Зажигая радостью глаза...
Раздаются всюду звуки музыки,
Заряжая праздником сердца.


Ёлки нарядили, дом украсили
И меню составлено давно.
И, традиций чтобы не нарушить,
Куплено игристое вино...


Есть подарки и для самых близких,
К празднику остались лишь штрихи...
Пахнут нашим детством мандарины,
Ёлка дарит аромат смолы.


В доме всюду волшебство витает:
В ёлочной гирлянде, в мишуре.
Все детишки чуда ожидают...
Новый год готовы встретить все!


Нежности Вам всем, волшебной ночи,
Счастья и любви Вам в Новый год...
Ровно в полночь и под бой курантов
Новый год пусть радость принесёт!

Татьяна Добрая


Рецензии