511. Злая девочка...

+ + + (н.511)

является чистым художественным вымыслом

Злая девочка Стелла Сергеевена Наппельбаум
Фотографии критиков дома сжигает.
И колдует, бормочет какую-то заумь,
То пищит,словно мышь, то по-собачьи лает.

Чтобы критики сдохли, лучше в мучениях адских!
Что не поняли, не оценили ее гениальность.
Стелла будет до колик безумно смеяться,
Не поняв, что ее с наслажденьем сжирает банальность.

Отольются злодейке зачуханных критиков слезки,
Потому что судьба беспощадна к дремучести мутной.
Злая девочка станет старухой и остатками мозга
Проклянет своего стихотворства минуты!


Рецензии