Ненаглядная краса
Боже, как красиво!
Вся одета в серебро
Милая рябина.
Руки тянет в небеса -
Свет огней алмазных.
Ненаглядная краса
Славит день прекрасный.
Слышен хор колоколов,
Нежный, запредельный…
Собираюсь на поклон
Я – сосуд скудельный.
Дабы каплю зачерпнуть
Божьей благодати!
Чтоб земной продолжить путь
В радости и стати.
Скудельный – слабый, хрупкий,
бренный, тленный, земной.
12.2018г.
Свидетельство о публикации №118123006772
Надежда Ансеева 18.01.2019 17:46 Заявить о нарушении
С Крещением Господним!!!
С теплом души, Нина.
Нина Кустова 19.01.2019 14:41 Заявить о нарушении