Самокритика

Когда пустота в моей голове
И всего пара извилин под волосами,
Тут не поможет мне ветер в могучих ноздрях
И бигуди, да причёска кудрями.

И ещё – бывает вздёрнутый нос,
Украшенный  конопушками и угрями,
Будто с высоты начальства – вопрос,
Скрюченный блатом и воротником с соболями …


Рецензии