О да
В снегу она ты посмотри
Как же прекрасны купала
А ведь под ними вся Москва
Не в высоте тут весь черёд
А в понимании господ
Снежок её припорошил
Как будто пеленой накрыл
И вся Москва ждёт Новый Год
Ведь скоро Новый год придёт
Запасы тут рекой текут
Подарки в дом сами идут
Ох ожидание томит
Как бы тут с горя не открыть
Бутылку первую вина
Но жди и ты, ведь ждёт страна
Москва, салют и год придёт
Возможно счастье принесёт
Весельем будет рад народ
Когда наступит, Новый Год.
Свидетельство о публикации №118123006715