Ещё не зимой

О Господи!О Господи!Искриночки на солнце!
И это,это ещё не зимой.
Но отблеск их светит в оконце,
И очарован тем дух,мой.

А дух,это жизни духмянность,
Каков он,таков и ты.
И если в нём прекрасного пряность,
Достигнешь в своей жизни красоты.

Красота,говорят спасёт Мир,
А как нужна эта спасительность.
Она добру будет кумир,
Добро же к Миру,имеет относительность.

И это вот очарование искрящееся,
Меня восторгом наполнило через край.
К зиме чувство любви манящееся
И каждый,его в себя вбирай


Рецензии