Ожил, мигая город
Их свет мерцает всюду,
Не понятно день иль ночь
А может сказки чудо?
Ожил, мигая город
Светлым волшебством,
Усыпан уж с рассвета
Беленьким снежком.
Ёлочки мигают
Игрушками звеня,
Дед Мороз кивает
Встречая свет заря.
Весело и празднично
Везде под Новый год,
Люди в ожидании
Что он принесёт?
Не сломили бури,
Ветерок утих,
Вера и надежда
В их сердцах звенит.
Свидетельство о публикации №118123000667