На обиженных возят воду
Возят, чтоб все обиды, одну за одной,
Прозрачно-звенящей, кристально-чистой водой
Смыть навсегда, чтоб не знали назад ни ходу,
Ни возвращенья, ни даже надежды какой,
Пусть самой малой, пусть крохотной самой-самой…
Смой все обиды – крупицы житейской драмы,
Чтоб жить в согласии с миром и просто с собой.
Свидетельство о публикации №118123006662