Исчезает полночная хмарь

Исчезает полночная хмарь,
И вороны раскаркались гуртом.
Жёлтым светом моргает фонарь,
Этим серым заснеженным утром.

Низко серые тучи ползут,
И заря с каждым часом всё краше.
И московский покой стерегут,
Медных всадников грозные стражи.

Ярко блещет лучами восход,
Блики в каждом окне отражая.
Завершает свой бег старый год,
Уходя новый год приближая.

Сергей Агеев


Рецензии