Виртуоз

Цикл "Детишкам-симпатишкам"

Ты играешь виртуозно,
Фортепиано покорив.
Пальцы пляшут грациозно,
Изумительный мотив!

Музыка творится сходу,
И рождается душой.
Вдохновение, свобода
И талант всегда с тобой.

И подгузник не мешает
Хоть давно пора менять.
Но прекрасно так играет,
Что не хочется мешать.

Завершив своё творенье,
Сыгран мощный твой финал.
И оваций восхищенья
Зал таких ещё не знал!

Надо встать и поклониться,
Взять поклонников цветы.
Но успела лишь родиться,
Ещё встать не можешь ты…



*картинка из интернета


Рецензии