Пожелание братишке из Германии

Однажды в ночи
К тебе я ветром ворвусь,
Но ты не кричи,
Я просто выгоню грусть,

Потом, невзначай,
Из крана брызну водой,
Скажу: "Не скучай!
Я постоянно с тобой!"

Взгрустнётся опять?
Снежинкой с неба свалюсь,
Желая сказать,
Как очень сильно сержусь

За то, что ты вновь
Работой так загружён,
Забыл про любовь
И не надел капюшон....

Но вырвется вдруг,
Сама тому удивлюсь:
"Ich wunsche dir Gluk!"-
И я от страха свалюсь,

Подумав: "Ну, вот,
И я с немецким на "Ты"!
Пускай Новый Год
Исполнит наши мечты!


Рецензии