Во
Снегурочка тут в зал вошла
С нею зверят уж полный дом
И деток забавляет он
А где же старый Дед Мороз
Себя он к нам, что не донёс
Да не олений кормит он
Потом поставит на постой
Ведь не машины же они
Их покорми и распряги
Потом мешок возьмёт Мороз
И в валится тот красный нос
Ребята быстро собрались
В носки и валенки впряглись
Поможем дедушки скорей
И Новый год придёт быстрей
И Дед Мороз почуял то
Что помощь ведь к нему идёт
Он быстро горку сочинил
Ребят он в Новый Год вкатил.
Свидетельство о публикации №118123006567