Под новый год!

Я всем желаю  Новый Год
Прожить конечно без забот.
Хотя такого не бывает,
Но кто ж об этом ни мечтает...
А если и забот - приятных,
Чтоб спорились дела, понятно.

Чтобы удача вместе с морем
Перекликалась на просторе:
Удачи - море! Как то так...
И вовсе это не пустяк!

Ещё Любви Вам пожелаю
(И говорю о том, что знаю)
Пусть любят Вас и Вы в ответ!
И в этом весь её секрет...
По-больше вы отдать старайтесь,
И тут уж точно не стесняйтесь...
В ответ не ждите, ведь она
И так вернётся к вам сполна...

Ещё - здоровья очень много,
Оно нам стоит дорогого.
Поэтому вы потрудитесь
И с физкультурой подружитесь.
Она вам в жизни пригодится,
Ведь главное нам не лениться.

Ещё желаю мира в доме,
Пусть не штормит в житейском море,
А гавань тихая у вас
Даст отдохнуть и... в добрый час...

Уюта и тепла в сердцах,
Речей приятных на устах...
Всего конечно не опишешь...
Но время тикает, ты слышишь?
Двенадцать бьёт... двенадцать бьёт!
Уж на пороге Новый Год!

Елена Самунь
22.12.18


Рецензии