утренний чай

утром пили чай,с Хозяйкой Горы,
сидевший рядом со мной Данила Мастер пожаловался,
что малахита мало,и надо ещё,
ну это поправимо,произнесла она,
мы взошли на колесницу,с титановыми колёсами,
и покатили в каменоломни,
там море народу,копались Неторопливо,
все были в кандалах,и с вывесками на шеях,
некоторые фамилии--удалось и рассмотреть,
Андропов,горбачёв,Берия,Дмитрий Медведефф,
и когда каменный блок выкатили,пошли -поехали,
снова пить чай,и кроме чая...кое что,
Хозяйка Горы сказала,Медленно они работают,
ошейники мешают--надо ослабить,
и тут я произнёс--Нетъ(!)усилить надо...ошейники,
Медведев,волкОм глядит,она заливисто засмеялась,
почти как канарейка................!!!
и сказала встречно--у меня и женщины Работают,
Данила(!)что думаешь,,а вот что--ослабить ошейники надо,
Хозяйка заулыбалась и молвила--ты Данила к кому тот раз прикоснулся,
ну к Княжне Таракановой...!!!!...сейчас прикажу её выпустить
 через полчаса Княжна постучала стой стороны окна...и сказала,
Данила---я ВСЁ ПонялА..!!!
Птицы в клетках--как загалдели.


Рецензии