Но до сих пор коровы верят пению Его...

30122018 1543

 
   Не ждешь - когда утратишь Веру,
   И никакой Надежды на Любовь.
 
   Шьешь, жнешь...
   Но - не дудишь, как прежде, для коров
 
 
   Он - далеко...
   Но до сих пор коровы верят пению Его,
 
   И, смежив вежды,
   притопывают и качают головами в такт, "давая молоко"




Рецензии