Новогоднее пожелание

В Новый год под ёлку встав
и бокал в руке зажав,
признаюсь я в страсти пылкой
глиняной свинье-копилке.
Эту ночь всю жизнь я ждал!
Хрюшка! Ты мой идеал!
У тебя внутри деньжищи
пусть пятак за пятаком,
сотня к сотне, тыща к тыще
множацца как снежный ком!
Только капельку терпенья -
куш сорвём мы без сомненья!!!


Рецензии