Черемуховые страдания

Черемуха, черемуха
Черемуха цветет.
У дома на завалинке
Гармошечка поет.

Поет про кудри белые,
Про песенку соловушки,
Про ароматы спелые.
Про молодую вдовушку.

Ах, гармонист старается
Любовь-кручину высказать.
Сердечно заливается
Трехрядка голосистая.

Черемуха, черемуха
Вся в кипени стоит.
Пьянит, пьянит черемуха,
Спать ночью не велит.


Рецензии