9410. Каждый год Свиньи...

Нам какой то дядя.
Дядя из Китая
Навязал животный мир.
И народ справляет
Водкой отдыхает
Зоопарк какой-то
Этот пилигрим
Уж в каком он веке
Вот в мозгах проруха
Кто нам накрутил
А сегодня год свиньи
Значить жрите-жрите
И в салате отдыхай
Оливье похрюкай
Будь свиньёй ты каждый год
Мука она мука.
Это озорное.
Для кого-то это рай.
Ни чего Святого.
Каждый год он год свиньи
Что не говорите
Каждый год бухай и жри
Все на ус примите.


Рецензии