Мечтала тихо и скромно жить...

 
 Я на себя сама удивляюсь:
 Мечтала тихо и скромно жить,
 И вдруг неожиданно
 Открылись во мне таланты,
 Что позволило мне творить.

 Когда - то с упоением
 Я пела в хоре.
 Затем удалось сочинить
 Неплохие стихи, и,
 Вдруг неожиданность:
 Сочинила первую сказку-
 Она всем понравилась,
 И я поняла,что к творчеству
 Путь для меня открыт!

 Жизнь внесла свои коррективы:
 Много лет отдала я
 Работе с детьми.
 В каждом из них старалась
 Раскрыть их таланты,
 Понимая ответственность
 За судьбы,доверенных мне,детей.

 Сейчас я свободна.
 Пишу вдохновенно.
 Вопрос только в том
 Для кого мне писать?
 Я думаю,что жизнь
 Сама мне подскажет,
 И даст мне возможность
 Творить,создавать,выбирать!


Рецензии