мне грустно душою

Мне грустно душою,
Устало сознанье...
Спать хочется стоя ,
Меня растворяет.

Я еду домой,
Не считая минуты!
Мне всё уже пофиг!
Как будто...

Усталость, безмолвие,
Тягостны мысли...
Мне грустно душою,
Полна я бессмыслец...

Доехала...вышла...
Бегом из машины!
С бокалом шампанского
Стану я шире!

Усталость моя
Постоит у порога.
Грусть в дом я пущу -
Быть со мной ей немного.

Пустыми беседами
Вечер наполнен...
Я жду перемен...
Но их ждать можно долго.

28.12.2018г.


Рецензии