Ключ из скрепок

Ёжик с Чудом раздурились! Помните про небо?..)
Ну так вот, подняли ёлку, даже, ещё выше!
Ключ в Мир Невозможного сделали из скрепок,
Раздают, под Новый Год – всем, кто сказки слышит!

На костре из веток мяты греют бак глинтвейна!
Искры во все стороны, барабаны, дудочки!
А в сугробе радужном, уж весна посеяна,
Как шаманы, встали в круг, распахнули курточки!

"Ой, ты, гой еси! – поют, – Что метель нам вьюжная!
Это зимний календарь только замечает!
Льды, морозы в плен возьмём, и накроем лужами!"
Глядь, на кухне за столом, Лето их встречает!..)

(G Sh)


Рецензии