Елена Гребенюк тесно
в городе большом.
чувствам здесь уж нету места,
никто не жалел ни о чем.
горечью пропитаны слова
в них - лишь неуваженье.
идет кругом голова,
не пишется стихотворенье.
Снег устилает белым
Прозрачно-серый лед...
и пишет, словно мелом
"счастье к вам прийдет"
мы расстаемся навсегда,
в этом счастье и покой.
одиночество-мой дар
теперь я не с тобой.
словом бью наотмажь, как мечом.
сгораю в буквенном огне
И я жалею лишь о том,
Что ты являешься во сне .
Свидетельство о публикации №118123006415