Псевдо...

Почему у нас все псевдо...?

Псевдонимы,
Псевдозимы.

Псевдосмыслы,
Псевдомысли.

Псевдотравмы,
Псевдораны.

Псевдоформы,
Псевдонормы.

Псевдофирмы,
Псевдоширмы.

Псевдозаймы,
Псевдокрайний.

Псевдохрамы,
Псевдодрамы.

Псевдорифмы,
Псевдорифы.

Псевдомифы,
Псевдофифы.

Почему у нас все псевдо...?
Почему у нас все недо...?


Рецензии